Events October 29, 2021

Neu: WEIDWERK Niederwild-Grillkurs

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Niederwild-Grillkurs am 29. Oktober 2021 genau richtig! Diesmal im Fokus: Reh, Feldhase, Wildente und Fasan.

Feuer & Flamme – WEIDWERK-Wildgrillkurs mit Adi Bittermann und Jürgen Kernegger - © Martin Grasberger

Aufgrund der großen Nachfrage ver­anstaltet das WEIDWERK einen dritten Wildgrillkurs unter dem Motto„Von der Decke auf den Teller“, und zwar am Freitag den 29. Oktober 2021 von 12 bis 20 Uhr. Der Kurs findet in der 1. Carnuntum Grillschule in Göttlesbrunn, Nieder­österreich statt. Dabei zeigen Grill­weltmeister Adi Bittermann und „Jäger-­Asador“ Jürgen Kern­egger, wie man Wild – Reh, Feldhase, Wildente und Fasan – enthäutet, zerwirkt und komplett ver­arbeitet. Anschließend wird gegrillt und gekocht! Unter fachmännischer Anleitung werden köst­liche Wild­spezialitäten unter anderem über offenem Feuer zubereitet. Und auch das Wissen, aus welchen Fleischteilen was zubereitet werden kann, wird verständlich ­erklärt. Ein Kurs, der nicht nur das entsprechende Fachwissen vertieft, sondern auch ein kulinarisches Highlight darstellt!

Jetzt anmelden: redaktion@weidwerk.at, Tel. +43 (0)1 405 16 36-31.

"Von der Decke auf den Teller" – 4. Teil. Endlich von Profis lernen, wie erlegtes (Nieder-)Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird!