News March 1, 2021

Wegen großer Nachfrage: dritter Wildgrillkurstermin

Feuer züngelt unter dem Rost hervor. Zartes, aromatisches Wildfleisch verströmt einen herrlichen Duft ... Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir einen weiteren Termin des WEIDWERK-Wildgrillkurses an!

From Nose to Tail - Grillkurs ausgebucht!

Gemeinsam mit „Jäger-Asador“ Jürgen Kernegger und dem mehr­fachen Grillweltmeister Adi Bittermann veranstaltet das WEIDWERK am Sonntag, dem 7. November 2021, einen ganztägigen Kurs nach dem Motto „Von der Decke auf den Teller“. Bei diesem Kurs wird gezeigt, wie man ein Stück Wild aus der Decke schlägt, zerwirkt und küchenfertig verarbeitet – anschließend wird gegrillt, auch auf offenem Feuer. Nähere Informationen und Anmeldung: Tel. 01/405 16 36-30 bzw. redaktion@weidwerk.at

Rehrücken auf Mango-Gurken-Salat

"Jäger-Asador" Jürgen Kernegger grillt Rehrücken, dazu gibt es spicy Mango-Gurken-Salat. Die Schritte dieses einfach zu kochenden Rezepts verrät Jürgen in einem Kurzvideo. Viel Spaß und guten Appetit!