Nächste Events
Nachlese Events
WEIDWERK Wildgrillkurs - Nachlese
Dass Wildbret immer häufiger auf dem Grill landet, ist mehr als begrüßenswert – auch zur kalten Jahreszeit. „Jäger-Asador“ Jürgen Kernegger zeigte in einem WEIDWERK-Grillkurs, wie Wild perfekt gelingt.
WEIDWERK Maibockschießen 2024 - die Ergebnisse
Noch bevor die Schusszeit auf Schalenwild so richtig in Schwung geraten ist, bestand im Steyr Arms Jagd- und Schießzentrum Wr. Neustadt kürzlich die Möglichkeit, den weidgerechten Schuss in einem spannenden jagdlichen Schießbewerb unter Beweis zu stellen.
WEIDWERK-Fotokurs
Jetzt wird scharf geschossen! Das WEIDWERK veranstaltet einen Fotokurs der Extraklasse: Erlegerbilder waren gestern, heute punktet man mit stimmungsvollen Landschaftsbildern und Tierfotografie. Wer, wenn nicht Jäger, haben exklusiven Zugang zu unberührten Landschaften? Nun gilt es, diese fotografisch festzuhalten.
WEIDWERK Wildgrillkurs
Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 2. Dezember 2023, von 10 bis 17 Uhr, genau richtig!
WEIDWERK 300 Meter Schießen – Feuer frei
Das Klacken der Verschlüsse, schnalzende Gewehrschüsse und jede Menge Pulverschmauch zauberten den Teilnehmern des WEIDWERK 300 Meter Schießens ein Lächeln ins Gesicht. Nicht zuletzt aber auch die große Verlosung, bei der es Preise im Gesamtwert von € 17.000,– zu gewinnen gab.
1. WEIDWERK-Leserabend
In gemütlicher Runde ging der 1. WEIDWERK-Leserabend über die Bühne!
Das war das Offroad-Training 2022!
Krank: im Offroadfieber! Böse Zungen behaupten, dass das Burgenland flach wie ein Brett sei, doch es verfügt in Stotzing westlich des Neusiedler Sees über eine Geländeformation, die das Herz eines jeden Offroadfahrers höherschlagen lässt.
WEIDWERK Wildgrillkurs
Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 5. November 2022, von 10 bis 18 Uhr, genau richtig! Diesmal im Fokus: Reh, Feldhase, Wildente und Fasan.
Feurig & Wild
Ein wilder Genussevent der Extraklasse. Zubereitet von Grillweltmeister Adi Bittermann und Jäger-Asador Jürgen Kernegger.
WEIDWERK Wildgrillkurs – Nachlese
Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Diese und weitere Fragen wurden beim WEIDWERK-Grillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 7. Mai 2022 beantwortet! Diesmal im Fokus: Schalenwild.