Nächste Events

WEIDWERK Wildgrillkurs "Von der Decke auf den Teller" - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2024
Sa
26
Okt

WEIDWERK Wildgrillkurs

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 26. Oktober 2024, von 10 bis 17 Uhr, genau richtig! Diesmal im Fokus: Reh und Wildschwein.

Nachlese Events

WEIDWERK Maibockschießen - © Michael Migos
© Michael Migos
2024
Sa
4
Mai

WEIDWERK Maibockschießen 2024 - die Ergebnisse

Im Zuge der Fachmesse "Apropos Jagd" in der Arena Nova in Wiener Neustadt fand auch zum ersten Mal das WEIDWERK Maibockschießen am 4. Mai 2024 im Steyr Arms Europa-Schießzentrum statt.

Murmeltier mit Kamera - © Sven-Erik Arndt
© Sven-Erik Arndt
2024
Fr
22
Mär

WEIDWERK-Fotokurs

Jetzt wird scharf geschossen! Das WEIDWERK veranstaltet einen Fotokurs der Extraklasse: Erlegerbilder waren gestern, heute punktet man mit stimmungsvollen Landschaftsbildern und Tierfotografie. Wer, wenn nicht Jäger, haben exklusiven Zugang zu unberührten Landschaften? Nun gilt es, diese fotografisch festzuhalten.

WEIDWERK Wildgrillkurs "Von der Decke auf den Teller" - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2023
Sa
2
Dez

WEIDWERK Wildgrillkurs

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 2. Dezember 2023, von 10 bis 17 Uhr, genau richtig!

WEIDWERK 300 Meter Schießen 2023 - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2023
Sa
9
Sep

WEIDWERK 300 Meter Schießen – Feuer frei

Das Klacken der Verschlüsse, schnalzende Gewehrschüsse und jede Menge Pulverschmauch zauberten den Teil­nehmern des WEIDWERK 300 Meter Schießens ein Lächeln ins Gesicht. Nicht zuletzt aber auch die große Verlosung, bei der es Preise im Gesamtwert von € 17.000,– zu gewinnen gab.

1. WEIDWERK-Leserabend - CR Martin Grasberger und die Gewinner Renate Knorr, Oliver Schweiger und Raimund Reichel (v. l. n. r.). - © Jakob Wallner
CR Martin Grasberger und die Gewinner Renate Knorr, Oliver Schweiger und Raimund Reichel (v. l. n. r.). © Jakob Wallner
2023
Fr
26
Mai

1. WEIDWERK-Leserabend

In ­gemütlicher Runde ging der 1. WEIDWERK-Leserabend über die Bühne!

Offroad-Training 2022 - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Sa
3
Dez

Das war das Offroad-Training 2022!

Krank: im Offroadfieber! Böse Zungen behaupten, dass das Burgenland flach wie ein Brett sei, doch es verfügt in Stotzing westlich des Neusiedler Sees über eine Gelände­formation, die das Herz eines jeden Offroadfahrers höherschlagen lässt.

Fasanroulade einmal anders! - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Sa
5
Nov

WEIDWERK Wildgrillkurs

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 5. November 2022, von 10 bis 18 Uhr, genau richtig! Diesmal im Fokus: Reh, Feldhase, Wildente und Fasan.

WEIDWERK Wild-Tapas - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Do
3
Nov

Feurig & Wild

Ein wilder Genussevent der Extraklasse. Zubereitet von Grillweltmeister Adi Bittermann und Jäger-Asador Jürgen Kernegger.

Feuer & Flamme – WEIDWERK-Wildgrillkurs mit Adi Bittermann und Jürgen Kernegger - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Sa
7
Mai

WEIDWERK Wildgrillkurs – Nachlese

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Diese und weitere Fragen wurden beim WEIDWERK-Grillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 7. Mai 2022 beantwortet! Diesmal im Fokus: Schalenwild.

WEIDWERK Offroad-Training 2021 - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2021
Sa
30
Okt

WEIDWERK Offroad-Training 2021

Im 33 ha großen Offroad-Zentrum Stotzing, Bgld., bleibt für 4×4-­­­Enthu­siasten kaum ein Auge trocken und selten ein Auto sauber. Auch am 30. Oktober 2021 war das nicht anders, als das WEIDWERK Offroad-Training – ein Event der Sonderklasse – endlich über die Bühne bzw. besser gesagt übers schroffe Gelände ging – und das bereits zum 9. Mal!

WEIDWERK Shop

Foto WEIDWERK-Archiv

WEIDWERK Küchenmesser Golden Damasnake (groß)

Mit besonderer Damastklinge und braunem Griff mit Schlangenhautoptik – ein Must-have in jeder Küche!

Weidwerk-Preis:
1090 €

Fuchs-Ohrstecker aus Edelstahl und Birnenholz

Handgemachte Ohrstecker aus Edelstahl und Birnenholz von der Firma GH Design. 

Weidwerk-Preis:
25,00 €
Foto WEIDWERK-Archiv

Profi-Messerschärfer (WEIDWERK-Edition)

Mit dem Profi-Messerschärfer von VulkanUS haben Sie nie mehr stumpfe Messer!

Weidwerk-Preis:
55 €
Foto WEIDWERK

WEIDWERK-Schirmkappe

Die neuen WEIDWERK-Schirmkappen "Blaser Vintage" sind besonders chic!

Weidwerk-Preis:
29 €
Zum Shop