Nächste Events

Nachlese Events

WEIDWERK Wildgrillkurs "Von der Decke auf den Teller" - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2024
Sa
26
Okt

WEIDWERK Wildgrillkurs

Erfahren Sie, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und gekocht wird. Lernen Sie, welcher Fleischteil wo sitzt und wie er verwendet werden kann, um wahre Geschmacksexplosionen zu erzeugen. Beim WEIDWERK Wildgrillkurs am 26. Oktober 2024 von 10 bis 17 Uhr steht diesmal Reh und Wildschwein im Fokus. Perfekt für alle, die ihre Fähigkeiten vertiefen möchten!

Maibock-Schießen 2024 - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2024
Sa
4
Mai

WEIDWERK Maibockschießen 2024 - die Ergebnisse

Noch bevor die Schusszeit auf Schalenwild so richtig in Schwung geraten ist, bestand im Steyr Arms Jagd- und Schießzentrum Wr. Neustadt kürzlich die Möglichkeit, den  weidgerechten Schuss in einem spannenden jagdlichen Schießbewerb unter Beweis zu stellen.

Murmeltier mit Kamera - © Sven-Erik Arndt
© Sven-Erik Arndt
2024
Fr
22
Mär

WEIDWERK-Fotokurs

Jetzt wird scharf geschossen! Das WEIDWERK veranstaltet einen Fotokurs der Extraklasse: Erlegerbilder waren gestern, heute punktet man mit stimmungsvollen Landschaftsbildern und Tierfotografie. Wer, wenn nicht Jäger, haben exklusiven Zugang zu unberührten Landschaften? Nun gilt es, diese fotografisch festzuhalten.

WEIDWERK Wildgrillkurs "Von der Decke auf den Teller" - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2023
Sa
2
Dez

WEIDWERK Wildgrillkurs

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 2. Dezember 2023, von 10 bis 17 Uhr, genau richtig!

WEIDWERK 300 Meter Schießen 2023 - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2023
Sa
9
Sep

WEIDWERK 300 Meter Schießen – Feuer frei

Das Klacken der Verschlüsse, schnalzende Gewehrschüsse und jede Menge Pulverschmauch zauberten den Teil­nehmern des WEIDWERK 300 Meter Schießens ein Lächeln ins Gesicht. Nicht zuletzt aber auch die große Verlosung, bei der es Preise im Gesamtwert von € 17.000,– zu gewinnen gab.

1. WEIDWERK-Leserabend - CR Martin Grasberger und die Gewinner Renate Knorr, Oliver Schweiger und Raimund Reichel (v. l. n. r.). - © Jakob Wallner
CR Martin Grasberger und die Gewinner Renate Knorr, Oliver Schweiger und Raimund Reichel (v. l. n. r.). © Jakob Wallner
2023
Fr
26
Mai

1. WEIDWERK-Leserabend

In ­gemütlicher Runde ging der 1. WEIDWERK-Leserabend über die Bühne!

Offroad-Training 2022 - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Sa
3
Dez

Das war das Offroad-Training 2022!

Krank: im Offroadfieber! Böse Zungen behaupten, dass das Burgenland flach wie ein Brett sei, doch es verfügt in Stotzing westlich des Neusiedler Sees über eine Gelände­formation, die das Herz eines jeden Offroadfahrers höherschlagen lässt.

Fasanroulade einmal anders! - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Sa
5
Nov

WEIDWERK Wildgrillkurs

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 5. November 2022, von 10 bis 18 Uhr, genau richtig! Diesmal im Fokus: Reh, Feldhase, Wildente und Fasan.

WEIDWERK Wild-Tapas - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Do
3
Nov

Feurig & Wild

Ein wilder Genussevent der Extraklasse. Zubereitet von Grillweltmeister Adi Bittermann und Jäger-Asador Jürgen Kernegger.

Feuer & Flamme – WEIDWERK-Wildgrillkurs mit Adi Bittermann und Jürgen Kernegger - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger
2022
Sa
7
Mai

WEIDWERK Wildgrillkurs – Nachlese

Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Diese und weitere Fragen wurden beim WEIDWERK-Grillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 7. Mai 2022 beantwortet! Diesmal im Fokus: Schalenwild.

WEIDWERK Shop

Jahresabo Hubertus. Natürlich anders.

Dieses einzigartige, moderne Magazin setzt alles daran, seine Leserinnen und Leser mit atemberaubenden Bildern, spannenden Reportagen, interessanten Interviews, kulinarischen Höhenflügen u. v. m. in seinen Bann zu ziehen. Hubertus. Natürlich anders.Erscheinungsform: vierteljährlich.

Weidwerk-Preis:
39,00 €

db-Rucksack "WEIDWERK-Edition"

Der Rucksack ist handgemacht von der österreichischen Jungunternehmerin "dunkelbunt" und besteht neben Stoff aus hochwertigem Kunstleder und SnapPap (waschbares Papier mit glatter Oberfläche). Der Rucksack kann auch als Tasche lang oder kurz getragen werden. – Der perfekte Begleiter für die modische Jägerin von heute!Maße: 42×31 cm (zusammengerollt)vorne Fach für Handy & Co mit Magnetverschlusswaschmaschinenfest bei 30°

Weidwerk-Preis:
99 €

Fuchs-Anhänger aus Edelstahl und Birnenholz

Fuchs-Anhänger aus Edelstahl und Birnenholz von GH Design.

Weidwerk-Preis:
25,00 €

Victorinox Hunter XT Grip "WEIDWERK-Edition"

Das funktionale Einhand-Taschenmesser Hunter XT von Victorinox in der WEIDWERK-Edition ist ein verlässlicher, perfekter Begleiter für alle Jägerinnen und Jäger. Details:Rutschmindernde Griffschalen mit Grip-Flächenfeststellbare Einhandklinge mit Drop-Point-FormAufbrechklinge mit WellenschliffSäge und KorkenzieherHöhe: 20 cm, Länge 11 cmGewicht: 150 g

Weidwerk-Preis:
55 €
Zum Shop