
Feurige Wildküche
September 5 @ 10:00 am - 5:00 pm

Bei diesem Wild-Grillkurs werden gemeinsam mit Foodbloggerin, Jägerin und Falknerin Renate Zierler schmackhafte Wildgerichte gegrillt, die zwar leicht zuzubereiten, aber dennoch nicht alltäglich sind. Es werden sechs Vorspeisen und zwei Hauptspeisen gegrillt, zudem eine Nachspeise. Im Kursbeitrag sind fünf Getränke inkludiert, die sich auf offene Weine (Rot/Weiß), Bier, Kaffee und antialkoholische Getränke beschränken. Alle darüber hinausgehenden Konsumationen müssen separat bezahlt werden. Selbstverständlich werden alle von den Kursteilnehmern zubereiteten Gänge gemeinsam verspeist. Die Kursteilnehmer werden in Gruppen aufgeteilt, und jede Gruppe hat die Möglichkeit, selbst Hand anzulegen und zumindest ein Wildrezept des Menüs gemeinsam zuzubereiten.
Sämtliche Wildgerichte werden auf einem OFYR Kochgerät mit der Kraft des Holzfeuers im Freien gegrillt. Alle Teilnehmer (max. 25 Pax) haben die Möglichkeit, beim Kauf eines exklusiv zusammengestellten WEIDWERK-OFYR-Sets einen Naturalgutschein in der Höhe des Kursbetrages (€ 250,-) einzulösen. Die Vorlage der WEIDWERK-Kursbestätigung ist dabei Voraussetzung. Keine Barablöse möglich.
Vorspeisen:
- Tan Tan Salat mit Zitronen-Mayonnaise
- Tatar vom Reh auf Kartoffelrösti , Senfkaviar und Chil-Mayonnaise
- Rehkebap mit Ajvar und Salat
- Vitello tonnato vom Reh oder Wildschwein mit rote Rübenbaguette
- Wrap vom Wildschwein mit Apfelchutney
- Bratwurst Lolly
Hauptgang:
- Hirschrücken im Kräutermantel mit cremigen Trüffelpolenta
- Schwarzwild vietnamesisch
Dessert:
- Apfel Blinis mit Apfelragout, Vanille Soße und Eis
Bitte um Verständnis, dass es zu kurzfristigen Änderungen bzw. Anpassungen des Menüs kommen kann, sollte dies notwendig sein.