Events 3. November 2022

Feurig & Wild

Ein wilder Genussevent der Extraklasse. Zubereitet von Grillweltmeister Adi Bittermann und Jäger-Asador Jürgen Kernegger.

WEIDWERK Wild-Tapas - © Martin Grasberger
© Martin Grasberger

Genießen Sie ein 10-gängiges Degustationsmenü durch Wald und Wiese.

Details:

Wo? Vinarium Bittermann, 2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Platz 1.

Wann? 3. November 2022, 18–22 Uhr.

Wer? Jeder, der gerne Wild isst.

Preis? € 109,– pro Person (10-gängiges Degustationsmenü durch Wald und Wiese inkl. Bier, Wasser und antialkoholische Getränke; Wein und Spirituosen nicht inbegriffen).

Anmeldung:

Anmeldung beim WEIDWERK, Tel. 01/405 16 36-30, E-Mail: redaktion@weidwerk.at

Achtung, limitierte Teilnehmerzahl!

"Mit Kreativität und Raffinesse haben Adi Bittermann und Jürgen Kernegger uns gezeigt, wie vielfältig unser Wild sein kann! Ente, Fasan, Hase, Reh, Hirsch & Co präsentierten sich in zum Teil überraschenden Kompositionen und mit frischen Geschmacksnoten. Neben den kulinarischen Highlights rundete die familiäre Atmosphäre den Abend perfekt ab." Melanie Kruschik, Teilnehmerin