Feurig & Wild
Ein wilder Genussevent der Extraklasse. Zubereitet von Grillweltmeister Adi Bittermann und Jäger-Asador Jürgen Kernegger.
Genießen Sie ein 10-gängiges Degustationsmenü durch Wald und Wiese.
Details:
Wo? Vinarium Bittermann, 2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Platz 1.
Wann? 3. November 2022, 18–22 Uhr.
Wer? Jeder, der gerne Wild isst.
Preis? € 109,– pro Person (10-gängiges Degustationsmenü durch Wald und Wiese inkl. Bier, Wasser und antialkoholische Getränke; Wein und Spirituosen nicht inbegriffen).
Anmeldung:
Anmeldung beim WEIDWERK, Tel. 01/405 16 36-30, E-Mail: redaktion@weidwerk.at
Achtung, limitierte Teilnehmerzahl!
"Mit Kreativität und Raffinesse haben Adi Bittermann und Jürgen Kernegger uns gezeigt, wie vielfältig unser Wild sein kann! Ente, Fasan, Hase, Reh, Hirsch & Co präsentierten sich in zum Teil überraschenden Kompositionen und mit frischen Geschmacksnoten. Neben den kulinarischen Highlights rundete die familiäre Atmosphäre den Abend perfekt ab." Melanie Kruschik, Teilnehmerin