WEIDWERK Wildgrillkurs
Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 5. November 2022, von 10 bis 18 Uhr, genau richtig! Diesmal im Fokus: Reh, Feldhase, Wildente und Fasan.
Aufgrund der großen Nachfrage veranstaltet das WEIDWERK weitere Wildgrillkurse unter dem Motto„Von der Decke auf den Teller“, und zwar am Samstag, dem 5. November 2022, 10 bis 18 Uhr, in der 1. Carnuntum Grillschule in Göttlesbrunn, Niederösterreich. Dabei zeigen Grillweltmeister Adi Bittermann und „Jäger-Asador“ Jürgen Kernegger, wie man Wild – Reh, Feldhase, Wildente und Fasan – enthäutet, zerwirkt und komplett verarbeitet. Anschließend wird gegrillt und gekocht! Unter fachmännischer Anleitung werden köstliche Wildspezialitäten unter anderem über offenem Feuer zubereitet. Und auch das Wissen, aus welchen Fleischteilen was zubereitet werden kann, wird verständlich erklärt. Ein Kurs, der nicht nur das entsprechende Fachwissen vertieft, sondern auch ein kulinarisches Highlight darstellt!
Jetzt anmelden: redaktion@weidwerk.at, Tel. +43 (0)1 405 16 36-31, bzw. Gutschein sichern.
"Ich war bei dem WEIDWERK-Grillkurs dabei und kann nur Positives darüber berichten. Die beiden Grillmeister Adi und Jürgen geben viele Tipps, gestalten den Kurs sehr unterhaltsam und genussreich. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs mit den beiden buchen!" Ronald Muhm, Teilnehmer
"Von der Decke auf den Teller" – 3. Teil. Endlich von Profis lernen, wie erlegtes (Nieder-)Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird!