WEIDWERK Wildgrillkurs
Lernen, wie erlegtes Wild fachgerecht enthäutet, zerwirkt und verkocht wird? Erfahren, welcher Fleischteil wo sitzt und wofür verwendet werden kann? Wissen, wie es dabei zu wahren Geschmacksexplosionen kommt? – Wer diese Fragen beantwortet haben möchte, ist beim WEIDWERK Wildgrillkurs nach dem Motto "Von der Decke auf den Teller" am 2. Dezember 2023, von 10 bis 17 Uhr, genau richtig!
Aufgrund der großen Nachfrage veranstaltet das WEIDWERK weitere Wildgrillkurse unter dem Motto „Von der Decke auf den Teller“, und zwar am Samstag, dem 2. Dezember 2023, 10 bis 17 Uhr, in der 1. Carnuntum Grillschule in Göttlesbrunn, Niederösterreich. Dabei zeigen Grillweltmeister Adi Bittermann und „Jäger-Asador“ Jürgen Kernegger, wie man Wild enthäutet, zerwirkt und komplett verarbeitet. Anschließend wird gegrillt und gekocht! Unter fachmännischer Anleitung werden köstliche Wildspezialitäten unter anderem über offenem Feuer zubereitet. Und auch das Wissen, aus welchen Fleischteilen was zubereitet werden kann, wird verständlich erklärt. Ein Kurs, der nicht nur das entsprechende Fachwissen vertieft, sondern auch ein kulinarisches Highlight darstellt!
Kursbeitrag: € 250,–
maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen
Jetzt anmelden: redaktion@weidwerk.at, Tel. +43 (0)1 405 16 36-31, bzw. Gutschein sichern.
DER TERMIN IST JEDOCH ZUR ZEIT AUSGEBUCHT!