Geschnetzelte Fasanenbrust

Geschnetzelte Fasanenbrust mit Reis
Geschnetzelte Fasanenbrust mit Reis

Zutaten:

  • 4 Fasanenbrüste
  • Salz
  • 1 EL Szechuanpfeffer
  • 3 EL gelbes Currypulver
  • 3 EL Olivenöl

Beilagen:

  • 2 Stangen Jungzwiebel
  • 1 roter Spitzpaprika
  • 1 gelber Spitzpaprika
  • Kirschtomaten
  • Zucker
  • Reis

Zubereitung:
Die Fasanenbrust in feine Streifen schneiden, salzen, mit Szechuanpfeffer und Currypulver würzen und mit Olivenöl beträufeln. Zwiebel und Paprika in feine Ringe oder Streifen schneiden und mit dem Fleisch vermengen. Anschließend eine Stunde ziehen lassen und danach scharf am Ringgrill anbraten.
Die Kirschtomaten werden halbiert, gesalzen, gezuckert und bei 185 °C Umluft gebraten, bis sie braune Ränder bekommen. Als Beilage passt am besten Reis.

Gesamt
0
Aktien
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Vorherige
Fahrende Kühlbox
YETI Roadie-48-l-Kühlbox auf Rädern. Foto Martin Grasberger

Fahrende Kühlbox

Das WEIDWERK testete eine innovative Kühlbox für die Jagdpraxis: die YETI

Nächste
Wildunfälle im Herbst: Ursachen, Prävention & Maßnahmen
Im Straßenverkehr zu Tode gekommenes Reh.

Wildunfälle im Herbst: Ursachen, Prävention & Maßnahmen

Im Herbst steigt die Anzahl der Wildunfälle auf Österreichs Straßen in der Regel

Das könnte dir auch gefallen
Enable Notifications OK No thanks