Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

WEIDWERK Wildgrillkurs “Von der Decke auf den Teller”

Oktober 25 @ 10:00 am - 5:00 pm

Nahaufnahme von zwei Wildfleischspießen auf einem Grillrost über offenem Feuer, im Hintergrund lodernde Flammen.

“Asador” Jürgen Kernegger zeigt vor, wie man ein Stück Wild (Rehwild) aus der Decke schlägt, zerwirkt und küchenfertig verarbeitet. Anschließend wird gegrillt! Unter fachmännischer Anleitung bereiten Sie köstliche Wildspezialitäten über offenem Feuer zu.

Kursbeitrag: € 250,–

maximale Teilnehmeranzahl: 25

Veranstaltungsort

Weber Original Store und Weber Grill Academy Wien Süd
Wiener Straße 131/133
Wien, Wien 2345 Austria
Google Karte anzeigen
Telefon
+43 57 011 200
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Enable Notifications OK No thanks