News 15. September 2020

Martina Hohenlohe kocht Wildschweingeschnetzeltes

Um der Annahme der schwierigen Verarbeitung entgegenzuwirken und einfache Wildgerichte zum Nachkochen vorzustellen, hat der NÖ Jagdverband Martina Hohenlohe mit ihrem Foodblog „Mein wunderbarer Kochsalon“ für eine Kooperation zu einer Video-Serie gewinnen können. Mit dieser werden einfache und vor allem alltägliche Wild-Rezepte zubereitet, um mit vorgeprägten Vorurteilen und Berührungsängsten aufzuräumen. Diesmal: Wildschweingeschnetzeltes

Wildschweingeschnetzeltes - © NÖ LJV
© NÖ LJV

Wildbret vom Wildschwein ist kurzfaserig und saftig. Es eignet sich daher hervorragend für Geschnetzeltes. Wie man Wildschwein-Geschnetzeltes perfekt zubereitet, zeigt Martina Hohenlohe im vierten Video von „Mein wunderbarer Kochsalon“ vor. Sie gibt zudem Tipps zum Verfeinern und für Beilagen, die optimal zu Geschnetzeltem passen. Das Gericht ist einfach zum Nachkochen und auch für die schnelle Küche geeignet.

Das Video kann auch auf dem YouTube-Kanal des NÖ Jagdverbands (Link) angesehen werden.