Carpaccio von der Rehschale - © Barbara Marko
© Barbara Marko
Wildrezept

Zutaten

(1 Portion)

  • Rehcarpaccio
  • 400 g Rehschale (oder -nuss)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan
  • Pesto
  • Blattsalat bzw. eingelegtes Gemüse

Zubereitung

Die Rehschale (oder -nuss) von Silberhäuten befreien, in Frischhaltefolie einwickeln und in eine zylindrische Form bringen. Dann für mindestens 90 Minuten in die Tiefkühltruhe geben. Gut anfrieren lassen! Anschließend mit einer Aufschnitt-Maschine hauchdünne Scheiben abschneiden, diese kreisrund auf einem Teller drapieren und kurz antauen lassen. Danach mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Abschließend noch etwas Parmesan in feine Späne hobeln und mit Pesto und Blattsalat bzw. eingelegtem Gemüse garnieren. – Guten Appetit!

Die Rehschale in Frischhaltefolie einwickeln und in eine zylindrische Form bringen. - © Barbara Marko
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Für mindestens 90 Minuten in die Tiefkühltruhe geben und gut anfrieren lassen.  - © Barbara Marko
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Mit einer Aufschnitt-­Maschine hauchdünne Scheiben abschneiden ... - © Barbara Marko
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... und diese kreisrund auf einem Teller drapieren und kurz antauen lassen. - © Barbara Marko
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Mit Balsamicoessig, ­Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. - © Barbara Marko
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Etwas Parmesan in feine Späne hobeln und mit Pesto und Blattsalat bzw. eingelegtem Gemüse garnieren. - © Barbara Marko
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Guten Appetit! - © Barbara Marko
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