Wildrezept
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Rezepte Rehwild
Carpaccio von der Rehschale
Zutaten
(1 Portion)
- Rehcarpaccio
- 400 g Rehschale (oder -nuss)
- Balsamicoessig
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Parmesan
- Pesto
- Blattsalat bzw. eingelegtes Gemüse
Zubereitung
Die Rehschale (oder -nuss) von Silberhäuten befreien, in Frischhaltefolie einwickeln und in eine zylindrische Form bringen. Dann für mindestens 90 Minuten in die Tiefkühltruhe geben. Gut anfrieren lassen! Anschließend mit einer Aufschnitt-Maschine hauchdünne Scheiben abschneiden, diese kreisrund auf einem Teller drapieren und kurz antauen lassen. Danach mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Abschließend noch etwas Parmesan in feine Späne hobeln und mit Pesto und Blattsalat bzw. eingelegtem Gemüse garnieren. – Guten Appetit!